Переключиться на мобильную версию

Абрамович: Быть частью Челси – честь на всю жизнь

Российский олигарх попрощался с лондонским клубом.
Роман Абрамович / Getty Images
Роман Абрамович / Getty Images

Бывший владелец Челси Роман Абрамович выпустил заявление после продажи клуба.

Напомним, лондонская команда была выкуплена американским миллиардером Тоддом Боэли.

"Прошло почти три месяца с тех пор, как я объявил о своем намерении продать Челси. В течение этого времени команда упорно работала над тем, чтобы найти для Челси подходящего владельца, который был бы в наилучшей позиции для того, чтобы успешно вывести клуб на новый уровень.

Владение этим клубом сопряжено с большой ответственностью. С тех пор, как я пришел в Челси почти двадцать лет назад, я своими глазами увидел, чего может достичь этот клуб.

Моя цель заключалась в том, чтобы у следующего владельца было мышление, которое обеспечит успех мужской и женской командам, а также желание и стремление продолжать развивать другие ключевые аспекты клуба – как Академия и фонд Челси.

Я рад, что эти поиски подошли к успешному завершению. Передавая Челси его новым владельцам, я хотел бы пожелать им успехов как на поле, так и за его пределами.

Быть частью этого клуба – это честь на всю оставшуюся жизнь. Я хотел бы поблагодарить всех бывших и нынешних игроков, сотрудников и, конечно же, болельщиков клуба за эти невероятные годы.

Я горжусь тем, что в результате наших совместных успехов миллионы людей теперь получат пользу от создаваемого нового благотворительного фонда. Это наследие, которое мы создали вместе. Спасибо. Роман", – говорится в заявлении Абрамовича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  28.05.2022, 20:51
Оценка:  0
русский
Хуяку в сраку этому Челси, да и Абрамовичу вместе с ним. Лучше бы в наш Крым вложил эти 2 миллиарда, чем подарить вонючим англичанам российские бабки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь