Переключиться на мобильную версию

Защитник Вест Хэма признал вину в жестоком обращении с кошкой

Курт Зума принес извинения за свой поступок.
Курт Зума
Курт Зума
Getty Images

Защитник Вест Хэма Курт Зума предстал перед магистратским судом Темзы по делу о жестоком обращении с животными.

Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA) обратилось в суд с заявлением на футболиста после того, как в феврале появилось видео с Зумой, на котором он бьет свою кошку.

Во вторник, 24 мая, состоялось первое слушание в суде, на которое 27-летний Курт прибыл вместе со своим младшим братом Йоаном в сопровождении охранников.

Как сообщает Sky Sport, в ходе заседания Зума признал себя виновным по двум пункта обвинения. Также он вновь принес извинения за свой поступок. Брат футболиста Йоан также признал свою вину по обвинению в пособничестве в совершении преступления.

Отметим, что у Зумы есть две кошки, и сейчас они находятся под опекой RSPCA.

Напомним, из-за этого скандала Вест Хэм оштрафовал Зуму и сделал пожертвования девяти благотворительным организациям по защите животных в Великобритании и за рубежом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь