Переключиться на мобильную версию

Спонсор Челси приостановил соглашение с клубом из-за санкций Абрамовича

Также компания хочет, чтобы с футболки "синих" убрали их логотип в виде "тройки".
Спонсор Челси - Three
Спонсор Челси - Three
Getty Images

Британский провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг Three отреагировал на замораживание активов владельца лондонского Челси Романа Абрамовича.

Футбольный спонсор “синих“ Three приостановил сделку с клубом из-за санкций, наложенных на россиянина, сообщает Sky Sports.

“В свете недавно объявленных правительством санкций мы обратились к футбольному клубу Челси с просьбой временно приостановить наше спонсорство клуба, включая удаление нашего бренда с футболок и вокруг стадиона до дальнейшего уведомления“, - заявил представитель компании.

“Мы понимаем, что это решение повлияет на многих болельщиков Челси, страстно болеющих за свою команду. Однако мы считаем, что, учитывая обстоятельства и действующую санкцию правительства, это правильный поступок“.

При этом представитель Three сказал, что компания предложит пакеты услуг украинским беженцам, которые прибывают в Великобританию.

“Как мобильная сеть, лучший способ, которым мы можем поддержать народ Украины, — это обеспечить, чтобы беженцы, прибывающие в Великобританию из-за конфликта, и клиенты, которые в настоящее время находятся в Украине, могли оставаться на связи с людьми, которые для них важны“.

“Поэтому мы предлагаем пакеты подключения. всем украинцам, прибывающим в Великобританию и находящимся в Украине“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь