Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити готов избавиться от четырех игроков ради Холанда

"Горожане" хотят заполучить норвежского футболиста.
Эрлинг Холанд
Эрлинг Холанд
Getty Images

Манчестер Сити по-прежнему заинтересован в подписании нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холанда.

По информации Manchester Evening News, ради покупки норвежца “горожане“ готовы расстаться с четырьмя игроками.

Помимо Феррана Торреса, который в ближайшее время должен перебраться в стан Барселоны, манчестерский клуб могут покинуть защитники Педро Порро и Ко Итакура, а также полузащитник Морган Роджерс.

Стоит отметить, что эти футболисты на данный момент находятся в аренде, и клубы, за которые они выступают, имеют право выкупить игроков.

Так, Спортинг может выкупить Порро за 8 миллионов фунтов стерлингов (около 9,4 миллионов евро), Шальке можеть купить Итакуру за 5 миллионов фунтов (около 5,9 миллионов евро), а Борнмуту необходимо потратить на Роджерса 9 миллионов фунтов (около 10,6 миллионов евро).

При этом источник утверждает, что трансфер Холанда “горожане“ рассчитывают совершить летом 2022 года, и не будут пытаться подписать Холанда в зимнее трансферное окно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь