Переключиться на мобильную версию

Вест Хэм дома минимально обыграл Тоттенхэм

Единственный гол Микаил Антонио забил под конец игры.
Вест Хэм - Тоттенхэи
Вест Хэм - Тоттенхэи
Getty Images

Вест Хэм одержал минимальную победу над Тоттенхэмом в жомашнем матче лондонских команд в рамках девятого тура чемпионата Англии.

Единственный гол хозяева забили в середине второго тайма. Немногим менее, чем за 20 минут до истечения основного времени Микаил Антонио с подачи Эрона Крессуэла установил окончательный счет в матче — 1:0 в пользу Вест Хэма.

Отметим, что украинский полузащитник хозяев Андрей Ярмоленко был в заявке на игру, но так и не вышел на поле со скамейки запасных. 

Гол: Антонио, 72.

Вест Хэм: Фабианьски, Джонсон, Огбонна, Зума, Крессуэлл, Соучек, Райс, Форнальс, Антонио, Бенрахма (Лансини, 85), Боуэн (Доусон, 90).

Тоттенхэм: Льорис, Эмерсон, Дайер, Ромеро, Регилон (Хиль, 84), Сон, Моура (Бергвейн, 90), Хейбьерг, Ндомбеле (Ло Чельсо, 84), Скипп, Кейн.

Предупреждения: Соучек, Огбонна - Ромеро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь