Переключиться на мобильную версию

Тухель вспомнил самое болезненное поражение в тренерской карьере

Немецкий специалист хочет отомстить МЮ за вылет из ЛЧ в 2019 году.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер Челси Томас Тухель заявил, что поражение ПСЖ от Манчестер Юнайтед в марте 2019 года было худшим в его карьере.

Напомним, в 1/8 финала Лиги чемпионов МЮ дома проиграл ПСЖ - 0:2, а ответная игра закончилась победой "красных дьяволов" - 3:1. Благодаря этому МЮ вышел в 1/4 финала ЛЧ.

"Могу признаться , что после той игры я два дня словно находился в темноте. Я ни с кем не разговаривал и не мог думать ни о чем кроме этого поражения. Наверное, это худшее поражение в моей карьере, ведь оно пришло из ниоткуда. Учитывая условия, в которых мы проиграли, я два дня был в худшем состоянии, какое только может быть у тренера".

Специалист в преддверии поединка Челси - МЮ отказался сравнивать эту встречу с поединком в 2019 году.

"Эти матчи ни в коем случае нельзя сравнивать. Я рассказал вам, как я чувствовал себя после поражения в Лиге чемпионов. Мы все знаем, что с проигрышами сложнее справляться. Хорошо ли я умею проигрывать? Не особо. Может быть, не очень хорошо, но покажите мне человека, который умеет хорошо проигрывать на этом уровне.

Мне хочется вернуть долг. Нам нравится этот турнир, мы любим выигрывать и бороться за победы. Надеюсь, этого мы и добьемся в воскресенье", - приводит слова Тухеля Goal.

Напомним, Челси примет Манчестер Юнайтед в воскресенье, 28 февраля. Начало встречи в 19:30 по московскому времени. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь