Переключиться на мобильную версию

Арсенал интересуется двумя немецкими полузащитниками

Юлиан Брандт и Юлиан Дракслер могут перебраться в Лондон нынешним летом.
Юлиан Брандт
Юлиан Брандт
Getty Images

Английский Арсенал в качестве вариантов усиления линии полузащиты рассматривает двух немецких футболистов, сообщает в своем Twitter-аккаунте журналист Кристиан Фальк.

Главным вариантом источник называет Юлиана Брандта из дортмундской Боруссии, за которым тренер Арсенала Микель Артета следит уже давно. В нынешнем сезоне Брандт в составе Боруссии сыграл в общей сложности 22 матча, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

В качестве альтернативы Брандту Арсенал рассматривает Юлиана Дракслера из ПСЖ, Контракт немецкого полузащитника с французским клубом истекает нынешним летом, так что Арсенал может получить его бесплатно. В нынешнем сезоне Дракслер сыграл з ПСЖ 10 матчей в которых забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Ранее Арсенал сообщил, на каких условиях отдаст в аренду в Фенербахче немецкого полузащитника Месута Озила.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь