Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед вырвал победу над Вулверхэмптоном, поднявшись на второе место АПЛ

Маркус Рашфорд принес важную победу команде Сульшера.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед
Getty Images

В заключительном сегодняшнем поединке 16-го тура АПЛ Манчестер Юнайтед на своем поле с трудом вырвал победу над Вулверхэмптоном. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "красных дьяволов".

Команды имели по несколько неплохих моментов для взятия ворот, однако за все 90 минут голов так и не было. И все же в компенсированное время арбитром хозяева смогли распечатать ворота гостей и вырвать три очка.

Победу команде Уле-Гуннара Сульшера обеспечил результативный удар в исполнении Маркуса Рашфорда, который пробил по воротам и мяч рикошетом от защитника гостей влетел в ближний угол.

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон
Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон
Getty Images

Таким образом, МЮ набрал 30 очков после 15 матчей и поднялся на второе место в турнирной таблице АПЛ, отставая от лидирующего Ливерпуля на два балла. У "волков" 21 балл и 12-я строчка.

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон 1:0

Гол: Рашфорд, 90.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Уан-Биссака, Теллес (Шоу, 46), Байи, Магуайр, Матич, Погба, Бруну Фернандеш (Мактомини, 90), Кавани, Гринвуд (Марсьяль, 64), Рашфорд.

Вулверхэмптон: Руй Патрисиу, Хувер, Аит-Нури, Коуди, Саисс, Витинья (Поденсе, 55), Рубен Невеш, Нету (Фабиу Силва, 68), Моутинью, Траоре, Килмен.

Предупреждения: Рашфорд – Руй Патрисиу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь