Переключиться на мобильную версию

Гвардиола - о новом контракте с Сити: Я много раз видел, как люди меня здесь поддерживают

Хосеп Гвардиола доволен подписанием нового контракта с "горожанами".
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от продолжения контракта с "горожанами". Цитирует специалиста  официальный сайт манчестерского клуба.

Как для тренера, в Манчестер Сити у меня есть все, что нужно. Конечно, все менеджеры зависят от результатов, и конечно, мы тоже должны побеждать. Я много раз видел, как люди меня здесь поддерживают, даже в плохие моменты. У нас были долгие переговоры с клубом, и мы решили продолжать работу, потому что у нас есть чувство, что имеются незавершенные дела.

Мы уже много выиграли, и мы выиграем снова. Мы будем гордиться тем, как мы играем и как мы побеждаем. Мы будем продолжать делать то, что сделали за эти невероятные четыре года. То, что мы делаем сейчас, это хорошо, и мы хотим продолжать сражаться вместе. Мы хотим поддерживать свой уровень как в Англии, так и в Европе", - сказал Гвардиола.

Напомним, легенда МЮ усомнился в том, что Сити сможет выиграть АПЛ в этом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь