Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль открыл новую тренировочную базу

Строительство тренировочного комплекса заняло 722 дня.
Ливерпуль открыл новую базу
Ливерпуль открыл новую базу
Getty Images

Английский Ливерпуль во вторник, 17 ноября, открыл новую тренировочную базу, строительство которой продолжалось 722 дня.

Как сообщает пресс-служба "красных", в этот особенный день на новом объекте установили стальную капсулу времени, в которой содержаться предметы из истории клуба, открыть которую должны будут через 50 лет. Капсулу разместили у входа для посетителей и "пометили" специальной мемориальной доской.

Новый тренировочный центр имеет площадь 9 200 км. м, и теперь академия Ливерпуля и первая команда будут тренироваться в одном центре. База имеет три полноразмерных поля, специальные зоны для тренировок вратарей и для разминке, два тренажерных зала, бассейн, комплекс гидротерапии, специальные спортивные реабилитационные комплексы.

Кроме того, в тренировочном комплексе предусмотрены специальные помещения для пресс-конференции, телестудии и офисные помещения.

"Сегодня особенный день для команды. У нас было много шагов на пути к созданию базы, встречи с архитекторами, дизайнерами. Это отличное помещение и все, кто его посетит, будет под впечатлением. Это прекрасное здание и теперь у Ливерпуля есть все необходимое сейчас и на будущее", - прокомментировал открытие новой базы тренер "красных" Юрген Клопп.

Ранее сообщалось, что Лана Дель Рей ошарашила фанатов Ливерпуля, записав кавер на гимн мерсисайдцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь