Переключиться на мобильную версию

"С уважением отношусь к его достижениям": Артета прояснил ситуацию с Озилом

Наставник заявил, что больше не рассчитывает на немца.
Микель Артета
Микель Артета
Getty Images

Наставник лондонского Арсенала Микель Артета разъяснил ситуацию с отсутствием Месута Озила в заявках команды на АПЛ и Лигу Европы.Высказался специалист в интервью Football Daily

Я старался изо всех сил, пытался дать ему как можно больше возможностей. Со своей стороны я был терпелив, давал ему шансы, был справедливым. Месут был действительно важным игроком в последние несколько сезонов.

С уважением отношусь к его достижениям. Но я здесь для того, чтобы принимать решения, лучшие решения для команды и для клуба" - сказал Артета.

Напомним, что хавбек в последний раз выходил на поле в марте. Арсенал хотел расстаться с Месутом в минувшее трансферное окно, но руководство клуба так и не смогло отыскать желающих подписать футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь