Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм проиграл Эвертону в первом туре АПЛ

"Шпоры" потерпели поражение на собственном поле.
Эвертон обыграл Тоттенхэм
Эвертон обыграл Тоттенхэм
Getty Images

В матче первого тура чемпионата Англии Тоттенхэм дома минимально уступил Эвертону (1:0).

В первом тайме “шпоры“ не особо рисковали при переходе в атаку, за что их часто наказывали контрвыпадами. Правда, в одном из таких моментов Ришарлисон, вместо удара по пустым воротам решил сотворить промах сезона, предварительно улизнув от Алдервейрельда и Льориса.

У Тоттенхэма было два отличных выпада с участием Доэрти и Алли, но в обоих эпизодах на высшем уровне проявил себя Пикфорд.

В начале второго тайма Эвертон совершил решающий рывок - контроль мяча со стороны гостей вылился в штрафной на левом фланге, с которого Динь сумел подать в зону между Дайером и Алдервейрельдом, прямо на голову Калверт-Льюину.

Доминик Калверт-Льюин радуется забитому голу
Доминик Калверт-Льюин радуется забитому голу
Getty Images

До конца поединка голов больше не было и, таким образом, подопечные Карло Анчелотти стартовали в сезоне-2020/21 с победы.

В следующем туре Тоттенхэм отправится в гости к Саутгемптону, а Эвертон примет Вест Бромвич.

Тоттенхэм - Эвертон 0:1
Гол: Калверт-Льюин, 55.

Тоттенхэм: Льорис - Доэрти (Ндомбеле, 76), Алдервейрельд, Дайер, Б. Дэвис - Хойбьерг, Уинкс (Бергвейн, 60) - Моура, Алли (Сиссоко, 46), Сон - Кейн.

Эвертон: Пикфорд - Коулман, Майкл Кин, Мина, Динь - Дукуре, Аллан - Ришарлисон, Гомеш (Сигурдссон, 68), Родригес (Т. Дэвис, 90+2) - Калверт-Льюин (Мойзе Кин, 89).

Предупреждения: Хойбьерг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь