Переключиться на мобильную версию

Гвардиола назвал самого сложного соперника в карьере

Испанец выделил команду Клоппа.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола заявил, что Ливерпуль стал самым сложным соперником для него. 

“Самый тяжелый соперник, с которым я когда-либо сталкивался в карьере, - это Ливерпуль нынешний и прошлогодний.  

Это команда находит свободное пространство, как никто другой. В оборону они очень быстро возвращаются и очень сильны стратегически. У них очень большая ментальная сила. Клопп больше всех остальных заставил меня задуматься о том, как его победить.

Я всегда говорил, что Реал - очень сильная команда, которая помогла мне стать лучше как тренеру в трудных матчах и турнирах против Жозе Моуринью, Пеллегрини и других их тренеров. Но, если вы спросите меня, кто был самым трудным для меня соперником, я назову Ливерпуль.

Когда я начинал тренировать в Англии, Ливерпуль тогда был немного слабее, чем сейчас, а Реал - сильнее. Теперь же этот Ливерпуль - самое сложное, с чем я сталкивался в тренерской карьере“, - приводит слова Гвардиолы Goal со ссылкой на DAZN.

Ранее Гвардиола высказался о матче с Реалом в рамках ЛЧ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь