Переключиться на мобильную версию

Гвардиола ответил на критику Клоппа и Моуринью по поводу решения CAS

Спортивный арбитражный суд отменил двухлетнюю дисквалификацию Манчестер Сити в еврокубках.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола ответил на комментарии наставника Ливерпуля Юргена Клоппа и коуча Тоттенхэма Жозе Моуринью по поводу решения CAS отменить отстранение “горожан“ от еврокубков.

Так, Клопп заявил, что “это не очень хороший день для футбола“, а Моуринью назвал решение “позорным“.

Читай также: Стало известно, почему CAS отменил дисквалификацию Манчестер Сити

“Если они хотят поговорить, то без проблем. Три независимых судьи приняли адекватное решение. Но если мои коллеги хотят обсудить, то у них есть мой номер, я все им объясню.

Хотя я считаю, что тут не о чем говорить - решение было очевидным. Все предположения о том, что наш клуб врет или жульничает, были ошибочными“, - приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

Напомним, “горожан“ обвиняли в нарушении правил правил финансового фэйр-плей и УЕФА отстранил клуб на два года от еврокубковых турниров.

Однако в понедельник, 13 июля, CAS удовлетворил апелляцию клуба и отменил решение УЕФА, а также снизил размер штрафа с 30 до 10 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь