Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Манчестер Сити проиграл не из-за ошибки Зинченко

Украинец стал виновником пропущенного гола.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился мнением о поражение от Саутгемптона (0:1) в рамках АПЛ. Единственный гол был забит после ошибки Александра Зинченко в центре поля.

“Ошибки - это часть игры. Мы проиграли не по этой причине. У нас возможности сравнять счет, однако это не удалось сделать. В целом, мне понравилось то, что увидел на поле в исполнении футболистов.

Читай также: Зинченко извинился за грубую ошибку в матче с Саутгемптоном

Мы уступили Саутгемптону, но я не могу сказать, что Манчестер Сити - это команда, которая мало забивает. Мы - лидеры по количеству забитых мячей в текущем сезоне АПЛ.

Сейчас я уверен в каждом своем футболисте, ведь все мы - люди. В следующем сезоне постараемся забивать чаще и не упускать возможности. Победа над Ливерпулем - в прошлом, как и поражение от Саутгемптона“, - цитирует Гвардиолу официальный сайт “горожан“.

Отметим, что Зинченко - худший игрок матча против Саутгемптона.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь