Переключиться на мобильную версию

Гюндоган: В этом сезоне было слишком много матчей, в которых мы ошибались

Полузащитник "горожан" рассказал о не самом удачном сезоне для команды.
Илкай Гюндоган
Илкай Гюндоган
Getty Images

Полузащитник Манчестер Сити Илкай Гюндоган рассказал, чего не хватило команде в этом сезоне для завоевания чемпионского титула.

"У Ливерпуля был отличный сезон, они практически не теряли очки, и сложно поддерживать такой уровень на протяжении длительного времени.

Читай также: Гвардиола ушел от ответа о своем будущем в Манчестер Сити

Но, с другой стороны, нам не следовало терять очки. Некоторые игры, в которых мы должны были побеждать, шли не по плану. Напоример, игра в Ньюкасле, где мы пропустили на последней минуте. А еще матч против Вулверхэмптона, где мы проиграли.

В этом сезоне было слишком много матчей, в которых мы ошибались. Но, мы вторые, и это можно назвать неплохим сезоном. Мы знаем, что нам необходимо улучшать в будущем сезоне, и если мы это сделаем, то вновь будем в чемпионской гонке", - приводит слова Гюндогана Goal.

Ранее главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола отметил, что Ливерпуль заслужил титул АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь