Переключиться на мобильную версию

Тренер Вест Хэма: Знаю, что Ярмоленко может забивать

Дэвид Мойес высказался о победе своей команды над Челси.
Дэвид Мойес
Дэвид Мойес
Getty Images

Главный тренер Вест Хэма Дэвид Мойес прокомментировал победу своей команды над Челси (3:2) в матче 32-го тура АПЛ, а также выступление Андрея Ярмоленко, забившего решающий мяч в ворота соперника.

"Конечно, мы все видели наши результаты, но я не считаю, что мы были такими плохими, как результаты наших последних игр. Я сказал игрокам, что пора изменить свою удачу, и в этот вечер удача нам действительно помогла.

Читай также: Ярмоленко получил одну из лучших оценок в команде за матч против Челси

Сегодня мы воспользовались многими нашими возможностями. Я знаю, что Ярмоленко может забить. Он каждый день делает это на тренировках, поэтому я знаю, что он способен на это. Я чувствовал, что нам нужны изменения, и выпустил Андрея. Свежая кровь дала победный результат.

У нас сейчас 30 очков. Думаю, нам будет достаточно 40 баллов, чтобы сохранить место в Премьер-лиге. Нам необходимо победить еще в трех играх", - приводит слова Моейса официальный сайт Вест Хэма.

Вашему вниманию также видео голов и обзор матча Вест Хэм - Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь