Переключиться на мобильную версию

Шутка дня: Игрок Уотфорда заявил, что в клубе им делают инъекции с коронавирусом

Кристиан Кабаселе ответил фанату, который обвиняет Уотфорд в препятствовании возобновлению сезона.
Кристиан Кабаселе
Кристиан Кабаселе
Getty Images

Английский Уотфорд серьезно страдает от коронавируса - во время первой волны тестирования обнаружили шесть новых случаев заражения COVID-19, из которых три пробы были именно в Уотфорде.

Среди заболевших - игрок Эдриан Мариапп и два сотрудника клуба. После этого еще два игрока команды самоизолировались дома из-за позитивных тестов у близких, а капитан Уотфорда Трой Дини выступил против возобновления сезона и отказался вернуться к тренировкам.

Однако фанаты предположили, что Уотфорд специально делает все, чтобы сезон в АПЛ не возобновился. Особенно, учитывая, что клуб находится на 17-й строчке в турнирной таблице и близок к вылету из Чемпионшипа.

Читай также: Лидер Челси может пропустить остаток сезона из-за опасений по поводу коронавируса

"У меня никогда не было особого мнения об Уотфорде, но сейчас они ведут себя презрительно во всей этой ситуации. Тактика, которую они используют для избежания вылета, смехотворна. Я бы смутился, если бы был фанатом Уотфорда", - написал один из болельщиков Шеффилд Юнайтед.

На этот комментарий отреагировал защитник Уотфорда Кристиан Кабаселе, который пошутил об инъекциях с коронавирусом, которые делают в клубе.

"Позвольте мне объяснить нашу тактику: мы делаем одну инъекцию СOVID-19 один раз в неделю. Мы привлекаем игрока/сотрудника, которые получают инъекцию. Таким образом, мы уверены, что никогда не будем играть снова и избежим вылета в Чемпиошип", - иронично написал Кабаселе в Twitter.

Ранее сообщалось, что в АПЛ обнаружили еще два новых случая заражения COVID-19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь