Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Было бы интересно посмотреть на Ньюкасл с шейхами

Украинец рад был бы видеть еще одного гранда в АПЛ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Игрок Манчестер Сити Александр Зинченко поделился мнением о возможной покупке Ньюкасла наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом.

Читай также: Ньюкасл может одним из первых приступить к тренировкам

“Есть ли место в АПЛ для еще одного гранда? Было бы интересно на это посмотреть, хотя и так этих грандов хватает. Борьба за чемпионство и Кубок просто нереальная. Темп невероятный - постоянно думаешь о матчах, а они каждый третий день.

Поэтому когда появляются такие новости, ты думаешь: “Господи, что шейх сделает с этой командой через три года?“ Опять-таки, будет интересно на это посмотреть.

Назначение Почеттино в Ньюкасл? Много слухов сейчас ходит. Дыма без огня не бывает. Но я отношусь к прессе своеобразно, потому что понимаю, что и как делается. Нужно доверять только фактам“, - рассказал Зинченко в эфире Футбол 1/2/3.

Ранее сообщалось, что представители Саудовской Аравии хотят выкупить права на трансляцию АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь