Переключиться на мобильную версию

Агуэро: Футболисты боятся начинать сейчас играть

Аргентинец считает, что футболисты опасаются за свои семьи.
Серхио Агуэро
Серхио Агуэро
Getty Images

Форвард Манчестер Сити и сборной Аргентины Серхио Агуэро поделился своим мнением относительно возобновления сезона АПЛ, прерванного из-за коронавируса.

“Большинство футболистов действительно боятся начинать сейчас играть, потому что у многих из них семьи и дети. Никто не хочет рисковать, придется быть крайне осторожным.

Читай также: Футболисты АПЛ будут обязаны носить маски во время тренировок

Если с кем-то что-нибудь произойдет, сразу будут появляться вопросы: “А что случилось?“. Это пугает. Все знают, что вокруг есть много людей, которые болеют, но без симптомов. Мы можем заразиться даже не подозревая об этом“, - сказал Агуэро в эфире El Chiringuito TV.

По состоянию на 2 мая в Великобритании зафиксировано более 178 тысяч случаев заражения, из них 27 583 человека скончались, а 892 - выздоровели.

Ранее сообщалось, что АПЛ твердо намерена завершить прерванный сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь