Переключиться на мобильную версию

Агент: Челси очень заинтересован в приобретении лидера Наполи

Лондонский клуб может усилить линию атаки.
Дрис Мертенс
Дрис Мертенс
Getty Images

Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард лично заинтересован в услугах футболиста Наполи Дриса Мертенса, об этом сообщил футбольный агент Винченцо Морабито.

“С самого начала Мертенс сказал, что хочет остаться в Наполи, но после его агент начал предлагать игрока различным зарубежным клубам. Это значит, что что-то изменилось между футболистом и клубом.

У меня есть такая информация, потому что я работал над делом Оливье Жиру, когда планировалось, что он покинет Челси в январе, а “синие“ заключат контракт с Мертенсом.

Но сейчас мы имеем, что Челси продлил контракт с Жиру в качестве меры предосторожности, но они все еще очень заинтересованы в Мертенсе. Вполне себе представляю его переход в Челси“, - приводит слова агента Football Italia.

Ранее сообщалось, что Барселона и Челси могут осуществить звездный обмен футболистами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь