Переключиться на мобильную версию

Клопп - о годовщине трагедии на Хиллсборо: Сегодня самый важный день для нашего клуба

Ровно 31 год назад произошла трагедия на стадионе Хиллсборо, которая унесла жизни 96 болельщиков Ливерпуля.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Сегодня, 15 апреля, ровно 31 год трагедии на Хиллсборо - в этот день 1989 года во время матча Кубка Англии между Ливерпулем и Ноттингем Форест на стадионе произошла давка, в которой погибли 96 болельщиков “красных“.

По этому поводу высказался нынешний главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп, а также обратился к тем, кто был там во время трагедии.

Мемориал памяти в честь погибших на Хиллсборо
Мемориал памяти в честь погибших на Хиллсборо
Getty Images

Читай также: Экс-полицейского признали невиновным в “трагедии Хиллсборо“

“Сегодня самый важный день в году для нашего клуба. Мы думали, что в этот день мы все вместе будем на Энфилде, однако сейчас это невозможно. Но в чем мы можем быть уверены - это то, что мы думаем друг о друге. И мы думаем о вас.

Наши мысли, наши молитвы и, самое главное, наша любовь - с вами. You’ll Never Walk Alone“, - приводит слова Клоппа официальный сайт Ливерпуля.

Ранее сообщалось, что фанат Ливерпуля, переживший трагедию на Хиллсборо, умер от коронавируса за несколько дней до годовщины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();