Переключиться на мобильную версию

Клопп рассказал подробности ухода Коутиньо в Барселону

Бразилец поступил честно с клубом.
Филиппе Коутиньо
Филиппе Коутиньо
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп рассказал подробности трансфера Филиппе Коутиньо в Барселону, который ныне выступает за Баварию на правах аренды.

Читай также: Ливерпуль не будет возвращать Коутиньо

“Я с самого начала уважал решение Фила. За несколько недель до этого мы подписали с ним новый контракт, но против Барсы у нас не было никаких шансов.

Мы попали в сложное положение, ведь не было у нас много опций. Мы потеряли Адама Лаллану из-за травмы, так что за небольшой промежуток времени лишились двух игроков.

При этом нельзя было решить нашу проблему на трансферном рынке – у Ливерпуля не было достаточно времени на подписание новичков.

Коутиньо не форсировал свой переход, и это было по-настоящему круто. Так что в следующее трансферное окно нужно было повести себя честно и дать ему уйти“, - цитирует Клоппа Mundo Deportivo.

Напомним, что Коутиньо перешел в Барселону зимой 2018 года за 120 миллионов евро+40 млн бонусов.

Ранее сообщалось, что Барселона сообщила, за сколько готова продать Коутиньо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь