Переключиться на мобильную версию

Сотрудник Ливерпуля: Клуб называет нас семьей, но я не чувствую себя частью этой семьи

Один из сотрудников "красных" раскритиковал решение клуба воспользоваться государственной программой компенсации зарплат персоналу.
Сотрудник Ливерпуля раскритиковал решение клуба
Сотрудник Ливерпуля раскритиковал решение клуба
Getty Images

Один из сотрудников Ливерпуля, который не пожелал раскрывать своего имени, поделился своими мыслями о том, что клуб решил воспользоваться государственной программой, которая компенсирует персоналу 80% зарплаты.

Читай также: Руни - о снижении зарплат: Почему футболистов сделали козлами отпущения?

"Клуб называет своих сотрудников семьей, но я не чувствую себя членом этой семьи. Почему клуб, у которого оборот в миллионы фунтов, прибегнул к схеме правительства, когда есть другие компании, более нуждающиеся в этой помощи?

Я очень разочарован, ведь я считаю, что эта программа должна использоваться предприятиями, которые серьезно пострадали от кризиса. Особенно обидно, что тот же Эвертон не пошел на подобный шаг, который выбрал Ливерпуль", - приводит слова сотрудника BBC.

Читай также: Барселона рассматривает возможность еще раз урезать зарплату игрокам

Отметим, что "красные" смогут сэкономить порядка 800 тысяч фунтов (около 908 тысяч евро) благодаря правительственной программе. При этом прибыль клуба в прошлом сезоне составила 42 миллиона фунтов (около 47 миллионов евро) до уплаты налогов.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити не собирается просить помощи государства в вопросе сохранения рабочих мест.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь