Переключиться на мобильную версию

Мангаля: Только Гвардиола мог сделать из Зинченко левого защитника

Специалист изменил игру украинского футболиста.
Эльяким Мангаля в МС
Эльяким Мангаля в МС
Getty Images

Экс-футболист Манчестер Сити Эльяким Мангаля, который ныне выступает за Валенсию, заявил, что Александр Зинченко многим обязан Хосепу Гвардиоле.

Читай также: Гвардиола: Я благодарен Зинченко

“Работа с Гвардиолой - это уникальная возможность для любого футболиста. Под его руководством ты начинаешь видеть и воспринимать футбол иначе.

Скорее всего, любой смог бы использовать Кевина де Брюйне или Давида Сильву на их “родных“ позициях. Необходимо было лишь чуть-чуть что-то подкорректировать. Но вот сделать из атакующего полузащитника Александра Зинченко левого защитника мог только Гвардиола.

Я не знаю, как сложится моя дальнейшая карьера, но знакомство с Гвардиолой стало для меня переломным моментом. Я не смог заиграть при нем в Манчестер Сити, но на то имелись веские причины. Я получил определенные знания, которые помогут мне в будущем“, - цитирует Мангалу France Football.

Ранее стало известно, кто может заменить Гвардиолу в Манчестер Сити, если испанец уйдет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь