Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: В Лондоне работают только продуктовые магазины и аптеки

Украинец отметил, что люди начали паниковать из-за пандемии коронавируса.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
Getty Images

Полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко рассказал о карантине в Англии.

“В семье со здоровьем все хорошо, сидим дома и стараемся никуда не выходить. Коронавирус в Вест Хэме? Я читал об этом в интернете, но никто из игроков не сообщал о том, что заболел. Буду надеяться, что все здоровы.

В клубе нам дали четыре дня выходных. После этого два дня тренировки были небольшими группами, мы переодевались на улице. В основном, мы просто бегали и били по воротам. Все было не так, как всегда. Потом нас опять отпустили по домам. Нам сразу сообщили, что все должны оставаться в Лондоне.

Люди стали намного больше переживать. Еще две недели назад не было такой паники. Все закрыто. Работают только продуктовые магазины и аптеки, заболевает очень много людей. Ситуация в Англии не самая лучшая.

Клуб, конечно, поддерживает. Каждый день доктор узнает, как у кого самочувствие. При необходимости, для тех, кто не готовит пищу или живет один, есть повар, который все приготовит и клуб доставит еду на дом. Тренер по физподоготовке разработал программу, поэтому каждый день ты знаешь, что будешь делать“, - заявил Ярмоленко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее сообщалось, что восемь игроков Вест Хэма самоизолировались из-за появившихся симптомов коронавируса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Зyрбаган    30.03.2020, 12:26
Оценка:  0
Зyрбаган
Во всех нормальных странах то же.Там же где думают о деньгах,не думая о людях,хоронят людей всё больше.США-пример номер один.Вероятно руководство этих стран полагается исключительно на роботов.Ведь если вымрут люди,роботы быстро займут их места.)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь