Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Тест на коронавирус будут делать, когда появятся какие-либо симптомы

Каждый игрок "горожан" принял собственное решение.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал, как в составе английского клуба адаптировались к карантину из-за пандемии коронавируса.

Читай также: Дрогба назвал виновных в распространение коронавируса

“Сейчас у меня нет информации, где находится Хосеп Гвардиола, хотя он и живет в 50 метрах от меня. Мы поддерживаем связь с игроками, но не все знают, кто и где находится.

Некоторые игроки все-таки улетели, в частности, наши бразильцы и Бернарду Силва, который находится в Португалии. Сегодня я общался с Гюндоганом и он планирует сидеть в Манчестере, ведь это самый безопасный город для него.

Читай также: Каштру - о коронавирусе: Это результат безответственного отношения человечества?

Тест на коронавирус будут делать только тогда, когда появятся какие-либо симптомы. Доктор каждое утро опрашивает игроков и если вдруг у кого-то появляются симптомы, сразу же будут проведены все необходимые процедуры. 

Никто не владеет информацией, когда может возобновиться чемпионат. Если говорить об Англии, то они немного медленнее реагируют на все это. Буквально с завтрашнего дня только вводится карантин. Как по мне, это нужно было делать раньше.

У меня есть знакомая, которая пятый год живет в Англии, у нее есть симптомы коронавируса, но ей говорят ходить на работу. Это ненормально“, - приводит слова Зинченко Великий Футбол.

Отметим, что возобновление чемпионата Англии отложили до мая.

Ранее Зинченко рассказал, как изменилась его жизнь из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь