Переключиться на мобильную версию

Игало: Если бы я сказал в детстве, что буду играть за МЮ, все бы подумали, что я сошел с ума

Нигериец признался, что всегда поддерживал "красных дьяволов".
Одион Игало
Одион Игало
Getty Images

Форвард Манчестер Юнайтед Одион Игало, который играет в команде на правах аренды, отметил, что не надеялся когда-нибудь сыграть за манкунианцев.

“Если бы я сказал кому-то в детстве, что буду играть за Манчестер Юнайтед, мне бы сказали, что я сошел с ума, потому что вы никогда не знаете, что вас ждет в будущем.

В моем случае вы просто хотите уехать за пределы страны, чтобы начать играть - даже за небольшую команду, не говоря о Юнайтед. В детстве я великолепно поддерживал их. Я старался смотреть каждую игру “манкунианцев“, если это было возможно. Я до сих пор помню эти воспоминания“.

Я никогда не предполагал, что так и будет. Даже когда я играл в Премьер-лиге за Уотфорд, я никогда не думал, что это произойдет“, - приводит слова Игало Goal.

Ранее сообщалось, что Игало перешел в Манчестер Юнайтед ради умершей сестры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь