Переключиться на мобильную версию

АПЛ официально остановила нынешний сезон

Англия все же решилась остановить сезон и отменила все матчи вплоть до 4 апреля.
АПЛ остановила сезон
АПЛ остановила сезон
premierleague.com

Сегодня, 13 марта, АПЛ провела срочное собрание, связанное с множественными случаями заражения коронавирусом и карантином, на которые приходится идти целыми командами.

Как сообщает официальный сайт английской Премьер-лиги, все матчи АПЛ приостановлены вплоть до 4 апреля. Если ситуация с коронавирусом будет позволять, то в апреле АПЛ возобновится.

Читай также: Главный тренер Арсенала сдал положительный тест на коронавирус

“В этой беспрецедентной ситуации мы тесно сотрудничаем с нашими клубами, правительством, ФА и EFL и должны гарантировать здоровье и благополучие всем игрокам, сотрудникам и болельщикам“, - прокомментировал решение исполнительный директор АПЛ Ричард Мастерс.

Помимо матчей АПЛ, остановлены все соревнования, начиная с Чемпионшипа и ниже.

Таким образом, уже четыре из топ-5 европейских лиг официально остановлены - ранее такое решение приняли Серия А, Ла Лига, Лига 1 и теперь АПЛ.

Ранее сообщалось, что УЕФА приостановил розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь