Переключиться на мобильную версию

Некоторые игроки Арсенала отправлены на карантин из-за коронавируса

Матч между Манчестер Сити и Арсеналом не состоится.
Игроки Арсенала оказались в карантине
Игроки Арсенала оказались в карантине
Getty Images

Сегодня, 11 марта, должен был состояться перенесенный матч 28-го тура чемпионата Англии между Манчестер Сити и Арсеналом, однако он вновь не состоится.

Читай также: Гвардиола: Если люди не приходят на футбол, то в этом нет никакого смысла

Дело в том, что накануне стало известно о заболевании президента Олимпиакоса Эвангелоса Маринакиса, у которого диагностировали коронавирус. А Арсенал совсем недавно играл с греческим клубом в Лиге Европы и Маринакис пообщался с некоторыми игроками “канониров“.

В связи с этим, все футболисты, у которых был контакт с функционером, помещены в карантин. Премьер-лига пошла на встречу Арсеналу и позволила перенести матч на неопределенный срок. Об этом сообщает AP.

Читай также: Клопп разозлился на вопрос журналиста про коронавирус

Отметим, что медицинский штаб считает маловероятным угрозу заболевания футболистов, так как контакт с президентом был еще 27 февраля, однако желательно 14 дней после общения с переносчиком болезни находиться в изоляции.

Уже 12 марта истекает двухнедельный период со дня общения с больным коронавирусом человеком, так что на последующие игры Арсенала эта ситуация не должна повлиять.

Ранее сообщалось, что форвард ПСЖ Килиан Мбаппе сдал анализ на коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь