Переключиться на мобильную версию

Английского футболиста приговорили к пожизненному заключению за убийство

Джозеф Тревор, находясь под действием алкоголя и наркотиков, изнасиловал и убил молодую девушку.
Меган Ньютон и Джозеф Тревор
Меган Ньютон и Джозеф Тревор
dailystar.co.uk

Бывший игрок полупрофессионального клуба Ньюкасл Таун Джозеф Тревор по решению суда получил пожизненное заключение за изнасилование и убийство 18-летней девушки.

Читай также: Динамо подаст в суд на издание, которое опубликовало информацию о зарплатах игроков

Как сообщает Daily Star, преступление было совершено в апреле 2019 года. Молодая девушка Меган Ньютон знала Тревора со школы. В день своей смерти она отправилась в ночной клуб, и на выходе из заведения встретила футболиста.

Девушка предложила Тревору остаться у нее на ночь, и он согласился. Однако они поссорились, и футболист изнасиловал и убил Меган. На ее теле было найдено девять ножевых ранений. В ходе расследования было установлено, что футболист был под действием наркотиков и алкоголя.

Читай также: У чемпиона России по боксу обнаружили след на вене и кокаин в крови

Источник также отмечает, что это не первое изнасилование футболиста, однако первый случай не дошел до суда. Предположительно, причиной ссоры Меган с Тревором стало то, что девушка рассказала о том инциденте с изнасилованием друзьям.

Ранее сообщалось, что против футболиста Барселоны было возбуждено уголовное дело.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь