Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед в третий раз за сезон обыграл Челси

"Синие" уступили в поединке на собственном поле.
Манчестер Юнайтед обыграл Челси
Манчестер Юнайтед обыграл Челси
Getty Images

На Стэмфорд Бридж МЮ приехал в качестве команды, которая старается догнать местную команду. Но кроме того, Челси имеет личные счет с “красными дьяволами“, поскольку уже дважды проигрывал команде Оле-Гуннара Сульшера.

Первый тайм начался для Челси с потери Нголо Канте, который получил травму. В игровом плане он прошел очень ровно, но все же у Челси моменты были намного опаснее, чем у МЮ. Один только Миши Батшуайи имел несколько отличных шансов забить.

Манчестер Юнайтед обыграл Челси
Манчестер Юнайтед обыграл Челси
Getty Images

Но забили игроки Юнайтед. Мартиаль сначала разбил нос Кристенсену в моменте, где фолил защитник, а когда тот вернулся на поле, через мгновение Антони переиграл его “в верху“, пробив точно под штангу.

Второй тайм начался с того, что Челси провел еще одну вынужденную замену. Кристенсен все же не смог продолжить матч, а вместо него вышел Зума. Защитник очень быстро пригодился команде и забил гол. Но тут в дело вмешался VAR. Арбитры увидели, что во время подачи с углового Аспиликуэта подтолкнул Уильямса. Гол был отменен.

Совсем скоро центральный защитник вновь забил после углового. Но в этот раз это был капитан МЮ Магуайр, а гол был чистым.

Манчестер Юнайтед обыграл Челси
Манчестер Юнайтед обыграл Челси
Getty Images

Сразу после этого на поле вышел Оливье Жиру, который также сумел забить. Но и его мяч был отменен видеоассистентом рефери. Француз оказался на несколько сантиметров ближе к воротам Де Хеа, чем Магуайр. Двух мячей хватило МЮ для победы в этом противостоянии.

Челси - Манчестер Юнайтед 0:2
Голы: Мартиаль, 45+1, Магуайр, 66.

Челси: Кабальеро - Джеймс, Кристенсен (Зума, 46), Рюдигер, Аспиликуэта - Канте (Маунт, 12), Жоржиньо, Ковачич - Педро, Батшуайи (Жиру, 68), Виллиан.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Уан-Биссака, Байи, Магуайр, Шоу, Уильямс - Фред, Матич - Бруну Фернандеш (Диогу Далот, 90+2) - Джеймс (Перейра, 80), Мартиаль (Игало, 90).

Предупреждения: Виллиан, Рюдигер, Зума, Педро - Фред, Уильямс, Уан-Биссака

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь