Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити - об исключении из ЛЧ: Мы четко понимали, каким будет исход дела

"Горожане" намерены подать иск в Спортивный арбитражный суд.
Манчестер Сити
Манчестер Сити
Getty Images

Руководство Манчестер Сити прокомментировало решение УЕФА об отстранении команды от еврокубков на два года за финансовые махинации.

“Ман Сити разочарован, однако ни сколько не удивлен решением. Мы понимали, что необходимо рассмотреть это дело в независимой организации.

В декабре 2018 года офис расследований УЕФА писал о возможном решении, хотя в тот момент расследование еще даже не началось. Если учесть утечки, то мы четко понимали, каким будет исход этого дела. Клуб уже отправил жалобу дисциплинарному органу УЕФА, она полностью соответствует правилам Спортивного арбитражного суда (CAS).

Если говорить коротко, то дело инициировал УЕФА, рассматривал УЕФА и вносил решение УЕФА.

После того, как этот предвзятый процесс завершен, Сити как можно скорее вынесет беспристрастное решение и, следовательно, в первой инстанции при первой же возможности начнет рассмотрение дела в Спортивном арбитражном суде“, - сказано в сообщении на официальном сайте клуба.

Напомним, Манчестер Сити также получил солидный штраф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь