Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Я вообще не люблю смотреть футбол

Украинец отметил, что в его жизни и так слишком много футбола.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко рассказал, какие цели ставит перед собой, а также отметил, что не любит смотреть футбол.

"Моя цель - стать игроком мирового уровня. Работы непочатый край. Я не заглядываю далеко. Меня волнует день завтрашний. Но я понял: самое главное, что все возможно.

Читай также: Зинченко встретился с Дарио Срной в Манчестере

Я вообще не люблю смотреть футбол. Его и так слишком много в моей жизни. Я смотрю только некоторые матчи. У меня свой футбол, на котором я полностью сфокусирован.

На несколько недель во время отпуска важно и вовсе отключиться от футбола, жить чем‑то другим, чтобы вот эта оболочка эмоций опустошалась для новых эмоций. Иначе ты просто выгоришь, и твоя эффективность будет низкой", - сказал Зинченко в интервью изданию Новое время.

Ранее сообщалось, что конкурент Зинченко перебрался в Лейпциг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь