Переключиться на мобильную версию

Гвардиола прокомментировал скандальную вечеринку игроков Манчестер Сити

Футболисты "горожан"устроили тусовку без жен, на которой были 22 модели из Милана.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Недавно игроки Манчестер Сити угодили в скандал, устроив вечеринку в роскошном отеле Mere Golf Resort в Чешире после победы команды над Астон Виллой в чемпионате Англии.

Дело в том, что тусовка проходила без жен и девушек футболистов, их развлекали 22 модели из Милана. Об этом сообщает The Sun. Накануне матча “горожан“ против Кристал Пэлас журналисты спросили наставника команды Хосепа Гвардиолу о скандальном мероприятии.

Читай также: Тренер Малаги - о видео с голым половым органом: Я стал жертвой вымогателей

“Я знал об этом. Когда у футболистов есть свободное время, они часто ужинают вместе, с сотрудниками клуба или небольшими группами. Это происходит достаточно часто. Мне импонирует такая традиция. Они могут ужинать дома или в ресторане, как это было в этот раз. Все хорошо“, - цитирует Гвардиолу Mundo Deportivo.

Примечательно, что таблоид The Sun сообщал, что вечеринка проходила в спа-отеле Mere Golf Resort, а не в ресторане, как утверждает тренер.

Ранее сообщалось, что врач, который работал в Манчестер Сити, обвинен в нарушении антидопинговых правил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь