Переключиться на мобильную версию

Рюдигер - о расизме: Когда эта дичь прекратится?

Немец не понимает, как в 2019-м году может существовать расизм.
Антонио Рюдигер
Антонио Рюдигер
Getty Images

Защитник Челси Антонио Рюдигер прокомментировал инцидент в матче с Тоттенхэмом, где болельщики “шпор“ проявили расизм.

“Очень печально опять столкнуться с расизмом на футбольном матче, но говорить об этом публично, думаю, крайне важно. Если этого не делать, то через пару дней об этом забудут (как всегда).

Мне не хочется ничего предъявлять в этой ситуации Тоттенхэму как клубу, поскольку виноваты лишь два идиота. Я получил много сообщений в соцсетях от болельщиков “шпор“ со словами поддержки - спасибо вам большое за это.

Я очень надеюсь, что виновники вскоре будут найдены и наказаны. На таком современном стадионе, как у Тоттенхэма, с десятками теле- и видеокамер, это реально.

Но если не получится, тогда нужно найти свидетелей этого инцидента. На дворе 2019 год, расизм по-прежнему существует, и это позор. Когда же эта дичь прекратится?“, - написал Рюдигер в Twitter.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
thebestdraw    24.12.2019, 11:34
Оценка:  0
thebestdraw
от кого ты получил сообщения поддержки? от таких же нигеров?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь