Переключиться на мобильную версию

Клопп: Гвардиола - джентльмен, он гораздо лучше меня как человек

Наставник Ливерпуля поделился мнением о наставнике "горожан" Хосепе Гвардиое.
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп сравнил себя с наставником Манчестер Сити Хосепом Гвардиолой, а также рассказал о своем отношении к испанскому специалисту.

Читай также: Гвардиола уйдет из Манчестер Сити, если клуб не купит трех игроков - СМИ

"То, что Пеп делает со своей командой, - невероятно. Мне действительно нравится смотреть на их игру. Гвардиола и я - разные, и наши команды отражают наш характер. Он гораздо лучше меня как человек. Он - джентльмен, а я такой, как выгляжу на боковой линии.

Мы с Пепом уважаем друг друга, но когда наши команды выходят на поле, то мы хотим победить. И это вполне нормально. По итогам сезонов в большинстве случаев он побеждал. Так было в Германии, теперь - в Англии. 

Читай также: Клопп - лучший тренер АПЛ в ноябре

Но я абсолютно точно могу с этим смириться. У меня нет проблем с тем, чтобы быть вторым, пусть я и действительно хочу быть первым", - приводит слова Клоппа Sky Sports.

Отметим, что по итогам 17 туров Ливерпуль возглавляет турнирную таблицу АПЛ, имея в своем активе 49 очков. Манчестер Сити сейчас идет третьим, набрав 35 баллов. 

Впереди у "горожан" противостояние с Лестером, который сейчас находится на второй строчке турнирной таблицы (39 пунктов). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча Манчестер Сити - Лестер, которая начнется 21 декабря в 19:30 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь