Переключиться на мобильную версию

Каррагер - об увольнение Поччетино: Очень странное решение

Такие решения просто так не принимаются.
Джейми Каррагер
Джейми Каррагер
Getty Images

Бывший игрок Ливерпуля Джейми Каррагер поделился мнением по поводу увольнения Маурисио Почеттино с поста главного тренера Тоттенхэма.

“Я удивлен тем, что он был уволен в такой момент. Я всегда считал, что для тренера международный перерыв может хорошо повлиять, особенно если в команде происходит что-то непонятное.

Уволить спустя 10 дней после последнего матча - странно, но это показывает, что было много разговоров. Я шокирован этим увольнением, и подумал, что, возможно, оно было по обоюдному согласию, когда впервые услышал эту новость.

Его увольнение очень странное решение, а также думаю, что оно немного вне порядка, учитывая его работу“, - приводит слова Каррагера Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуринью возглавил Тоттенхэм.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
gax255    20.11.2019, 12:46
Оценка:  0
gax255
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - khl-insider.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь