Переключиться на мобильную версию

Бывший игрок Арсенала: Венгер - му**к

Главный тренер Арсенала сорвал трансфер датчанина.
Бентнер - Венгер
Бентнер - Венгер
Getty Images

Экс-футболист Арсенала Никлас Бентнер в своей автобиографии Both Sides рассказал о конфликте с бывшим тренером “канониров“ Арсеном Венгером. Специалист не захотел отпускать нападающего в Кристал Пэлас, не смотря на договоренности между клубами.

Читай также: Кардифф получит трансферный бан, если клуб не расплатиться за погибшего Салу

“Я очень хочет перейти в Кристал Пэлас. Когда все детали уже были договорены и до закрытия трансферного окна оставалось несколько часов, на мой мобильный телефон поступил звонок от Арсена Венгера.

Он не стал долго тянуть и сразу сообщил мне, что я должен остаться в клубе в качестве резервного нападающего, потому что клуб не сумел подписать желанного нападающего.

Я сразу сбросил. Посмотрев на своего агента, я все-таки решил перезвонить Арсену. Сказал ему тогда много ужасных и противных слов, обозвав его мудаком.

Читай также: Цыганык: Михайличенко нужно нести ответственность за то, что поддержал трансфер Соля

Венгер мне ответил будто ничего плохого не произошло: “Да, возможно это так. Но я не позволю, чтоб трансфер состоялся. Увидимся завтра на тренировке“.

Следующий год был самым сложным в моей карьере. Не было ни одного человека, кто бы меня поддержал“, - приводит цитаты из книги футболиста Mirror.

Ранее сообщалось, что Фергюсон был обвинен в договорном матче Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь