Переключиться на мобильную версию

Клопп: Честно говоря, я вообще не понял, что мои игроки сотворили в матче с Арсеналом

Наставник "красных" надеется, что его подопечные надолго запомнят этот поединок.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился своими эмоциями от матча своей команды против Арсенала в рамках 1/8 финала Кубка английской лиги.

Напомним, “красные“ в невероятном матче совершили камбэк, завершив основное время со счетом 5:5, и вырвали победу в серии пенальти (5:4).

Читай также: Прикол дня: Лаллана во время тренировки прямо на поле сходил в туалет

“Мы допустили определенные ошибки в этом матче, иногда играли слишком открыто. Можно говорить о тактике, но кого это сейчас волнует? Я надеюсь, что этот поединок запомнится игрокам надолго, но честно говоря, я вообще не понял, что они сегодня сотворили.

Все наши голы были потрясающими, а Келлехер - настоящий талант. То, что последний пенальти пробивал Джонс, было не моим решением. Когда я в последний раз видел список, то там был исполнителем Ориги. Видимо, они что-то изменили.

Никто не вспомнит через три года, если вы проиграете, но если вы сумеете выиграть, то игроки запомнят этот матч навсегда“, - Приводит слова Клоппа BBC.

Вашему вниманию результаты всех матчей 1/8 финала Кубка английской лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь