Переключиться на мобильную версию

Легендарный сэр Алекс Фергюсон начал войну с соседями из-за строительства особняка

Экс-наставник Манчестер Юнайтед недоволен планами своих соседей построить новый трехэтажный дом.
Сэр Алекс Фергюсон
Сэр Алекс Фергюсон
Getty Images

Легендарный бывший главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон начал войну с соседями из-за их желания построить новый трехэтажный дом на месте нынешнего двухэтажного особняка.

Читай также: Азар обзавелся роскошной недвижимостью в Испании

Фергюсон проживает в Чешире вместе со своей супругой Кэти в доме, стоимость которого составляет 2,3 миллиона фунтов (около 2,6 миллиона евро).

Его соседи приняли решение продать свой двухэтажный дом, и покупатели не против приобрести недвижимость, если власти города разрешат им снести нынешнее здание и построить более крупный трехэтажный особняк.

Читай также: Легендарный экс-капитан Челси потратил огромную сумму денег на старинный особняк

По информации The Sun, они уже подали запрос на разрешение строительства. По задумке, дом будет рассчитан на шесть спален, а общая площадь здания составит 10 000 кв футов. Нынешнее здание имеет пять спален, а площадь составляет 3 500 кв футов.

Проект нового особняка
Проект нового особняка
The Sun

Против данного строительства выступил 77-летний Фергюсон. Его адвокаты уже подали заявление, в котором выражен протест против подобного изменения дома.

“Размер нового дома и добавление третьего этажа неуместен. Его строительство существенно сократит установленную дистанцию между жилыми домами.

Читай также: Кейн похвастался роскошным особняком стоимостью 19 миллионов евро

Сейчас граница между участками составляет от 4-х до 30-ти метров, однако если дом будет построен, то дистанция составит всего лишь 1 метр, что является недопустимым для данного района“, - говорится в заявлении.

Проект постройки нового особняка на месте старого
Проект постройки нового особняка на месте старого
The Sun

Совет в скором времени должен принять решение относительно разрешения на строительство.

Ранее сообщалось, что сэр Алекс Фергюсон попал в громкий скандал - агент обвинил его в организации договорного матча в обмен на часы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь