Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Англии: Это самый слабый МЮ за последние десятилетия

Бывший игрок "манкунианцев" жестко прошелся по своему бывшему клубу.
Майкл Оуэн
Майкл Оуэн
Getty Images

Бывший нападающий Манчестер Юнайтед Майкл Оуэн подвел итоги матча “красных дьяволов“ в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы против АЗ Алкмар.

Читай также: Погба выбыл из строя на три недели

“Теперь можно с уверенностью сказать, что Манчестер Юнайтед - команда среднего звена. Я уверен, что они не пробьются даже в топ-6 по итогам сезона.

Вероятно, они смогут занять место в верхней половине таблицы, но даже просто эти разговоры вызывают беспокойство, правда?

Это, наверное, самый слабый Манчестер Юнайтед за последние десятилетия. С тех пор как сэр Алекс Фергюсон руководил командой. Это уже происходит в течение нескольких лет.

Читай также: Саутгейт может возглавить Тоттенхэм

Возможно, пять, шесть, семь, восемь лет вы думали: Хуже уже не может быть - но каждый раз так и становилось. Хотел бы подчеркнуть, что Сульшер во многих отношениях сознательно ослабил команду.

Он избавился от таких игроков, как Лукаку, Эррера, Дармиан, Санчес, Смоллинг. Он знает, что эти игроки могли улучшить нынешнюю команду, но, думаю, он решил, что нужно сделать пару шагов назад, а затем двигаться вперед. Он решил начать с нуля“, - цитирует слова Оуэна Goal. 

Ранее другой экс-игрок прокомментировал начало старта этого сезона от “красных дьяволов“.

Напомним, что Манчестер Юнайтед не смог обыграть АЗ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь