Переключиться на мобильную версию

Голкипер Уотфорда: Прежде чем ты понимаешь, что делать, Манчестер Сити уже атакует

Бен Фостер прокомментировал крупное поражение от Манчестер Сити.
Бен Фостер
Бен Фостер
Getty Images

В матче шестого тура АПЛ Манчестер Сити безжалостно разгромил Уотфорд со счетом 8:0. Эмоциями от этого противостояния поделился голкипер "шершней" Бен Фостер.

Читай также: Манчестер Сити побил рекорд АПЛ в матче против Уотфорда

"Это было невесело. Пропустить гол или два - своего рода достижение, но все пошло не по плану, когда мы пропустили гол через 50 секунд после старта. После 20 минут мы уже уступали 0:5, и я подумал: "Итоговый счет может быть двузначным".

Я был рад, что на перерыв мы ушли при счете 0:5. Думаю, они еще раз это сделают - забьют кому-то 9 или 10 голов, и это будет скоро. Они играют агрессивно, всегда берут инициативу в свои руки.

Ни у кого нет ни секунды на размышления: прежде чем ты понимаешь, что делать, игрок Манчестер Сити уже атакует. Они потрясающе держат строй, ускоряются и принимают мяч", - приводит слова Фостера The Telegraph.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Манчестер Сити - Уотфорд.

Ранее сообщалось, что сменщики Зинченко получили худшие оценки в Манчестер Сити в матче с Уотфордом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь