Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Я продолжаю учиться играть на позиции левого защитника

Украинец рассказал о том, как наставник Манчестер Сити предложил ему сменить позицию.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Украинский полузащитник Александр Зинченко, который играет в Манчестер Сити на позиции левого защитника, рассказал об адаптации к своей игровой роли.

Читай также: Зинченко: С конкурентами по позиции общаемся и будем помогать друг другу

"Гвардиола многое сделал для меня, и до сих пор делает. Потрясающе работать с лучшим тренером в мире. Помню, как однажды после тренировки он сказал мне: "Я вижу тебя на позиции левого защитника, ты будешь там хорош. У тебя будет шанс на этой позиции".

Вот так все и случилось. Любой игрок в Манчестер Сити ждет шанса проявить себя. Я уже третий сезон играю на этой позиции, и я продолжаю учиться. За сборную я играю на позиции хавбека, и в Англии я переключаюсь, ведь тут у меня иная специфика", - цитирует Зинченко Manchester evening news.

Ранее экс-тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал игру Александра Зинченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
victoria420    02.09.2019, 13:17
Оценка:  0
victoria420
Привет! Если ты не против свободного и открытого общения...Переходи на платформу)Это реальная , очень удобная платформа для общения без ограничений и границ....(фото ,видео,вебкам) Ты не пожалеешь.....(скопируй ссылку) AWAITING.ICU
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь