Переключиться на мобильную версию

Гвардиола не выпустил Мареза в матче с Ливерпулем опасаясь, что он провалит допинг-тест

Футболист принимал таблетки в то время, когда был в расположении сборной Алжира.
Хосеп Гвардиола и Рияд Марез
Хосеп Гвардиола и Рияд Марез
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал, что не выпустил полузащитника команды Рияда Мареза в матче за Суперкубок Англии против Ливерпуля из-за возможных проблем футболиста с допинг-тестом.

Читай также: Зинченко с Манчестер Сити выиграл шестой трофей

Марез, находясь в расположении сборной Алжира, немного приболел, и он принимал таблетки. В Манчестер Сити не знают, входили ли в состав этого лекарства запрещенные препараты.

“Рияд позвонил мне после победы на Кубке африканских наций с Алжиром и сказал, что хочет вернуться в течение 10 дней и сыграть с Ливерпулем. Конечно, это было радостная новость для меня, но он сообщил о таблетках.

Читай также: Гвардиола: Невероятный финал, победу мог вырвать и Ливерпуль

Мы не знали, какие именно таблетки он принимал, поэтому он мог провалить допинг-тест после матча за Суперкубок. Врачи сомневались, поэтому Марез не вышел на поле. Надеюсь, уже к следующей игре он будет в порядке“, - приводит слова Гвардиола Goal.

Напомним, Манчестер Сити в серии пенальти победил Ливерпуль и завоевал Суперкубок Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь