Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающего Ливерпуля отстранили от матчей за нарушение правил о ставках

Футбольная ассоциация Англии признала виновным Дэниела Старриджа.
 Дэниел Старридж
Дэниел Старридж
Getty Images

Футбольная ассоциация Англии отстранила от матчей экс-форварда Ливерпуля Дэниела Старриджа, сообщает BBC. Игрок признан виновным в нарушении правил о ставках.

ФА решила дисквалифицировать нападающего на 6 недель, 4 из которых являются условным сроком, а также наложила штраф в размере 75 тысяч фунтов стерлингов (около 83 тысяч евро).

Старриджа обвиняют в том, что в январе прошлого года он сказал своему брату Леону сделать ставку на его трансфер в Севилью, сообщив ему о переговорах. В результате вместо испанского клуба Дэниел перешел в Вест Бромвич на правах аренды. 

В ассоциации не смогли доказать обвинения в адрес 29-летнего футболиста, согласно которым он также ставил через посредника на свой переход в Интер и тот же Вест Бромвич.

Напомним, после сезона 2018/19 Старридж покинул Ливерпуль на правах свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь