Переключиться на мобильную версию

Жадный миллионер: Полузащитник Манчестер Сити проиграл суд няне своих детей

Теперь Рияд Марез должен выплатить женщине компенсацию.
Рияд Марез
Рияд Марез
Getty Images

Вингер Манчестер Сити Рияд Марез проиграл суд няне своих детей, сообщает The Sun.

Алжирец и его жена Рита в марте 2018 года наняли 52-летнюю Филипино Каталину Мирафлорес, когда футболист играл за Лестер Сити. В ее обязанности входило присматривать за двумя дочерьми пары. За свою работу она получала 12 фунтов в час, но ей так и не выплатили премий за переработку и понесенные расходы, которые обещали покрыть.

Кроме того, Мирафлорес отметила, что в то время ей приходилось быть на связи 24 часа в сутки, а также проживать в одной комнате с детьми (при наличии семи спальных комнат в доме футболиста).

Когда Марезы переехали в Манчестер, няня была вынуждена снимать комнату в соседнем доме и отправлять деньги домой, чтобы оплатить обучение своей дочери.

В январе 2019 года женщина подала семью в суд, и дело было передано в Трибунал по трудоустройству в Манчестере. 

В начале июня судья вынес решение в пользу Мирафлорес и приказал Марезам выплатить ей деньги. Они должны возместить ей компенсацию в размере 3 612 фунтов (более 4 тысяч евро).

Женщина отметила, что не хотела портить репутацию футболисту, а просто хотела получить свои честно заработанные деньги.

Интересно, что футболист зарабатывает в Манчестер Сити 200 тысяч фунтов в неделю (около 223 тысяч евро), а сумма, которую он теперь должен выплатить Мирафлорес, составляет его оклад примерно за час работы.

Ранее сообщалось, что суд арестовал имущество Видаля в Италии из-за долгов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь