Переключиться на мобильную версию

Реал и Ювентус предложили за Салаха сногсшибательные суммы - СМИ

Сам египтянин хочет остаться в чемпионате Англии.
Мохамед Салах
Мохамед Салах
Getty Images

Вингер Ливерпуля Мохамед Салах попал в список интересов двух европейских грандов - мадридского Реала и туринского Ювентуса, которые готовы заплатить за звездного египтянина невероятную сумму. Об сообщает Mirror.

Источник утверждает, что клубы уже вступили в переговоры с руководством "красных" и предложили порядка 150 миллионов фунтов (около 168 миллионов евро) за трансфер лидера Ливерпуля.

Отметим, что наставник английского клуба Юрген Клопп был проинформирован о серьезных предложениях по Салаху от Реала и Ювентуса и настоял, чтобы египтянин остался в Ливерпуле. Сообщается, что сам Мухамед не хочет покидать английское первенство и намерен остаться в стане мерсисайдцев на следующий сезон.

Напомним, в минувшем сезоне египтянин принял участие в 52 матчах, в которых забил 27 голов и отдал 13 результативных передач. Форвард в составе Ливерпуля стал победителем Лиги чемпионов и вице-чемпионом АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь