Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто может сменить Сарри на посту главного тренера Челси

Бетинес уже возглавлял лондонский клуб с 2012 по 2013 год.
Рафаэль Бенитес
Рафаэль Бенитес
Getty Images

Главный тренер Ньюкасл Юнайтед Рафаэль Бенитес может вернуться в лондонский Челси на пост главного тренера, поскольку нынешний наставник "синих" Маурицио Сарри, вероятно, возглавит туринский Ювентус. Об этом сообщает Tuttosport.

По информации источника, руководство Челси хочет видеть испанца у руля своей команды, однако сам Бенитес не спешит соглашаться на предложение "пенсионеров". Отметим, что у 59-летнего специалиста заканчивается контракт с "сороками" в конце этого сезона и его будущее находится под большим вопросом.

Напомним, Рафаэль Бенитес тренировал Челси в период с 2012 по 2013 год. Под руководством испанского коуча "синие" стали триумфаторами Лиги Европы. 

Отметим, что переход Сарри в Ювентус дело практически решенное, поскольку акционер Челси уже успел попрощался с итальянцем через соцсети.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь