Переключиться на мобильную версию

Фанаты Салаха окружили дом футболиста и помешали ему сходить в мечеть

Египтянин резко высказался в адрес журналистов и болельщиков, которые помешали ему сходить со своей семьей на вечернюю молитву.
Мохамед Салах
Мохамед Салах
Getty Images

Лидер Ливерпуля и сборной Египта Мохамед Салах не смог попасть на вечерню молитву в родном городе из-за фанатов и журналистов, которые окружили дом его родителей.

Читай также: Салах стал первым египтянином, который отличился в финале еврокубка

Салах отправился к своим родителям в последний день мусульманского поста Рамадан, провел время с родственниками и хотел посетить мечеть, однако дом окружили его фанаты из соседних городов, деревень и провинций. В итоге в мечеть пошли только жена футболиста, дочь и отец.

"Что происходит с некоторыми журналистами и простыми людьми? Другой человек не знает, как выйти из дома, чтобы помолиться в праздник. Это не имеет ничего общего с любовью. Это, как говорится, неуважение к частной жизни и отсутствие профессионализма", – написал 26-летний Салах.

Ранее сообщалось, что форвард Ливерпуля Мохамед Салах готов покинуть клуб из-за конфликта с Юргеном Клоппом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.06.2019, 08:08
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь